Lebensmittel sind meine Leidenschaft
Über Karin Prinz
Karin Prinz ist eine hochqualifizierte Fachexpertin in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement. Nach dem Abschluss ihres Studiums der Sozialpädagogik an der katholischen Hochschule in Freiburg und einer nebenberuflichen Fortbildung in Lebensmitteltechnik, spezialisierte sie sich als Auditorin und Qualitätsmanagementbeauftragte auf die Themen Food & Beverage.
Ihre berufliche Laufbahn zeichnet sich durch branchenübergreifende Erfahrungen aus, insbesondere in der Automobil- und Druckindustrie, wo sie tiefgreifendes Wissen in Organisationsstrukturen und Prozessoptimierung erwarb.
Als selbstständige Beraterin unterstützt Frau Prinz Unternehmen bei der Entwicklung und Optimierung von Hygiene- und Qualitätsmanagementsystemen mit dem nötigen Augenmaß und Pragmatismus.
Zudem hat sie sich durch zahlreiche Weiterbildungen, unter anderem als HACCP Professional und Train-the-Trainer, weiter qualifiziert und hält ihr Fachwissen stets durch regelmäßige Fortbildungen auf dem neuesten Stand.
Ihre Kernkompetenzen umfassen nicht nur die Implementierung und Pflege von Managementsystemen, sondern auch die Schulung und Beratung von Teams, um die Lebensmittelsicherheit und -qualität nachhaltig zu verbessern.
Frau Prinz nimmt regelmäßig an Fortbildungen teil, um ihr Wissen über rechtliche Rahmenbedingungen und branchenspezifische Neuerungen (z.B. IFS, HACCP, ISO, etc.) aktuell zu halten.
Gestaltung & Umsetzung:
© 2024 - Karin Prinz | All rights reserved
Kontakt
Karin Prinz
Qualitätsmanagement-Expertin
Telefonnummer Petra Schultz:
+49 170 65 77 101