IFS, BRC, ISO, FSSC, Bio, PEFC, FSC,…

Sie sind Lebensmittelhersteller, Lebensmittelhändler, Spediteur für Lebensmittel oder Verpackungshersteller für Lebensmittel?

Dann bin ich Ihre kompetente Ansprechpartnerin rund um alle Fragen der Zertifizierung und Zulassung.

Herausforderungen sind mir am Liebsten: Sie brauchen in kurzer Zeit eine Zertifizierung? Wir schaffen das!

Sie haben einen Produktrückruf zu organisieren, sind bei einem Audit „durchgefallen“ oder haben strenge Auflagen der Behörde bekommen? Ich helfe Ihnen Ihren Betrieb wieder „auf die Spur“ zu heben.

Meine Tätigkeitsschwerpunkte sind:

  • Durchführung von internen Audits
  • HACCP-Schulungen
  • Hygiene-Schulungen
  • IFS-Schulungen (sowie alle weiteren Branchen-Standards)
  • Krisenmanagement
  • Erstellung von Food Fraud Verwundbarkeitsanalysen
  • Erstellung von Gefahrenanalysen für HACCP und Food Defense
  • Unterstützung bei der Abarbeitung von Maßnahmenplänen

Zögern Sie nicht, sprechen/schreiben Sie mich an. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.